jeudi 13 mars 2008

Le pain et le café, c'est important !

Beaucoup trop de restaurateurs négligent ces deux facteurs d'un repas réussi : des établissements irréprochables côté cuisine servent malheureusement un pain industriel immaculé, sans saveur, voire sorti du congélateur.
Il en est de même pour le café, de nature à laisser, après un bon repas, un goût désagréable pour nos papilles exigeantes.
A l'Illios, nous sommes intraitables sur ces deux composants que nous jugeons essentiels : ainsi, notre pain provient de la maison "Au pain d'antan", reconnue comme excellent fournisseur par les meilleurs guides et justement signalée comme l'une des meilleures boulangeries de la capitale par Jean Pierre Coffe dans son "panier de la ménagère".
Pour le café, nous faisons confiance depuis nos débuts à la maison "Musetti" qui fournit un excellent "caffè" à l'italienne de qualité toujours égale, moulu sur l'instant.
Au restaurant, l'"avant", le "pendant" et l'"après" doivent faire l'objet du plus grand soin.
Nous y veillons.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

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Anonyme a dit…

Diner en Novembre 2008, excellent acceuil + cuisine, mon plat (dinde + epinards) etait 1 merveilleux delice!